Sonstige

Hier sind die Einrichtungen zusammengefasst, die über eine eigene Homepage verfügen.

Logo Art Sankt Joseph

Art Sankt Joseph

Art Sankt Joseph ist ein Zusammenschluss aus interessierten Duisburger Bürgerinnen und Bürgern, welcher der Kultur in der Pfarrkirche Sankt Joseph am Dellplatz in Duisburg buchstäblich Raum geben will. Die Pfarrkirche soll Stätte für Musik, Tanz und Theater, Kunst, Lyrik und Literatur sowie für viele weitere Kulturangebote sein.

Logo Caritas

Caritas

Seit über 90 Jahren steht die Caritas Duisburg an Ihrer Seite - als Partner in der Not, als Anwalt für Ihre Rechte. Im Caritascentrum Mitte können wir Sie ein Leben lang begleiten: von der Schwangerschafts- und Erziehungsberatung bis hin zur Betreuung von Seniorinnen und Senioren. Dazwischen findet jede Menge Leben statt, das sich auch immer wieder in Krisen und Herausforderungen manifestiert. Da ist es gut, wenn man weiß, an wen man sich wenden kann.

Logo KiTa-Zweckverband

KiTas

In unserer Pfarrei gibt es 10 katholische Kindertageseinrichtungen: Liebfrauen im FORUM, St. Joseph, Christus König, St. Peter, Irmgardishaus, St. Ludger, St. Gabriel, St. Elisabeth, St. Michael und St. Petrus Canisius. Träger ist der KiTa-Zweckverband im Bistum Essen.