Trauerbegleitung

Trauercafé Duisburg-Mitte - Der Trauer Raum geben

Das Trauercafé ist umgezogen! Ab Januar 2018 treffen wir uns nicht mehr im Katholischen Stadthaus am Wieberplatz, sondern am Ludgeriplatz 33 in Neudorf!

Poster Trauercafé Duisburg-Mitte (01/2018)

Sie sind herzlich eingeladen, sich mit Menschen in ähnlicher Situation zu treffen. Bei einer Tasse Kaffee oder Tee können Sie miteinander ins Gespräch kommen, Atem holen, Kraft schöpfen, ausruhen, verweilen oder einfach nur da sein. So sind Sie nicht alleine mit Ihrem Schweigen, mit Ihrem Weinen, mit Ihren Fragen. Hier ist Platz für das, was Sie bewegt.

Das TrauercaféDuisburgMitte der Pfarrei Liebfrauen wird von geschulten Trauerbegleitern ehrenamtlich geführt. Wir haben ein offenes Ohr für Sie und freuen uns über Ihren Besuch.

TrauercaféDuisburgMitte ist

• eine Einladung an Trauernde jeden Alters