SOMMERFEST IN ST. MICHAEL

Quelle: Factum/APD in Pfarrbriefservice.de

Als erstes wurde beschlossen diese Veranstaltung nicht mehr als Gemeindefest sondern als „Sommerfest“ von St. Michael zu benennen. Als Motto wurde genommen: „Wir feiern mit Europa – Wanheimerort feiert mit“ Beginn: Samstag, den 6.7. von 15:00 bis 21:00 Uhr Sonn-tag, den 7.7. um 10:00 Uhr hl. Messe. Danach: Frühschoppen, das Kinderfest mit Kinderspiel, Mal- und Bastelangeboten, ab ca. 13:00 Uhr Erbsensuppenessen, sowie Salat-, Grill- u. Pommesangebote. Dienstag, den 9.7. großes “Offenes Singen“ mit der Gemeinde und verschiedenen Chören ab 18:00 Uhr auf dem Garagenhof der Gemeinde. Kühle Ge-tränke und verschiedene Speisen werden zu vernünftigen Preisen angeboten. Der Eintritt bzw. Besuch ist zu allen Veranstaltungen frei. Wir freuen uns auf ihr Kommen!