Canisius feiert am 09.09.2018

Quelle: Winni Dollhausen

Zum „Canisius-Fest“ sind Groß und Klein für Sonntag, 9. September, rund um die katholische Kirche St. Petrus Canisius, Zum Lith, eingeladen. Eröffnet wird der Tag um 11 Uhr mit einem Familiengottesdienst. Da die Kirche noch nicht genutzt werden kann, findet ein ganz besonderer Gottesdienst im Gemeindegarten statt. Anschließend gibt es Spiel, Spaß und Unterhaltung für Groß und Klein mit einem Kinderfest (ab 14 Uhr)  und weiteren Überraschungen. Die Küche zuhause kann getrost kalt bleiben, denn Leckeres vom Grill, Eintopf, Pommes, Waffeln, Kaffee und Kuchen (ab 14.30 Uhr im Gemeindesaal) sowie Getränke aller Art  warten auf die Besucher. Der Erlös des Festes ist für den „Förderverein St. Petrus Canisius e.V.“ bestimmt.