Ertkommunion in St. Michael

Quelle:  pfarrbriefservice.de
Quelle: pfarrbriefservice.de

Am Sonntag, den 29.04. werden aus unserer Gemeinde 29 Kinder zur Erstkommunion geführt. Seit November 2017 haben sie sich auf diesen großen Tag vorbereitet. Die Feier der Erstkommunion beginnt um 11:00 Uhr in St. Michael und wird von der Chorgemeinschaft St. Michael mitgestaltet.
Unsere Kommunionkinder heißen: Marie Bischoff, Maarten Blümel, Joel Boulanger, Enrico Pietro D’Avino, Fiona Daniel, Marian Enrico Daniel, Jil Figura, Merle Geiger, Luis Hahn, Tessa Illerhaus, Divine Iyoha, Leon Kersten, Dominik König, Moritz Christian Mörsdorf, Lisa Müller, Lukas Pelzer, Quinn Pöttmann, Luigi Domenico Riga, Nico Lukas Schoen, Namatende Shanai, Ida Siry, Romello Caio Stürmer, Hanna Thierfelder, Lena Sophie Tinnefeld, Jermaine Weggen, Jaden Wilson, Amelia Wolowska, Lena Wolowska und Lea Kleisa. Die Gemeinde gratuliert den Kindern und Eltern herzlich! Die Dankmesse der Kommunionkinder wird am Montag, den 30.04. um 11:00 Uhr in St. Petrus Canisius gehalten. Die hl. Messe um 09:15 Uhr entfällt!
Danke – An dieser Stelle möchte ich mich herzlich bei den Kommunion-Katechetinnen und Katecheten und bei den Kommunion-Eltern bedanken, die diesen Erstkommuniontag für die Kinder zu einem besonderen Erlebnis haben werden lassen. Danken möchte ich auch Allen, die in irgendeiner Weise an der Vorbereitung der Erstkommu-nionfeier beteiligt waren!