Frühschichten und "Atem holen" im Advent

Statt Hektik und Geschäftigkeit in der Adventszeit einmal innezuhalten, zur Ruhe zu kommen und sich zu besinnen, dazu laden die so genannten „Frühschichten“ ein, die in der Adventszeit in der Wanheimerorter Kirche St. Petrus Canisius, Zum Lith, stattfinden. Sie beginnen freitags jeweils um 6.15 Uhr mit einem Wortgottesdienst. Anschließend wird gemeinsam gefrühstückt, bevor es zur Arbeit, in die Schule oder nach Hause geht. Hier die Termine: Freitag, 3., 10. und 17. Dezember.

Darüber hinaus gibt es am 22.12. auch in diesem Jahr wieder die Möglichkeit bei Kerzenschein der Hektik des Alltags zu entfliehen. Die Adventsmeditation "Atem holen" findet um 19:30 Uhr in der St. Petrus Canisius Kirche statt.

Es gelten jeweils die 2G-Regel (geimpft oder getestet), Maskenpflicht und Abstandsgebot.

Pfarrei Liebfrauen

Wieberplatz 2, 47051 Duisburg